Kunyilnet’s Blog

Kunyil – Kedepannya

Posted on: November 21, 2008

thinking

wuehehehehe… terkadang yang namanya harapan susah banget tuk dikatakan dapat di kabulkan, dan terkadang ide kreatif tuch jarang banget bisa dimunculkan, pa lagi kalo cuman seorang aja yang mikirkan…

nah Kunyilnet sekarang sedang berpikir, kira2 apa yah yang pelanggan inginkan dari kunyilnet. misalnya ada yang pengen ditambah paketnya, ato menu masakannya, ato minta diadakan event… kalian bisa naruh yang kalian inginkan dengan memberikan comment disini…key…

ditunggu

kunyilnet owner

Advertisements

5 Responses to "Kunyil – Kedepannya"

Yup’z . . .
kykna klo bkal dAdakin pensi seeerrrruuu abiez dwech !!!!
dtmbh ge dAdakin kyk sbuah prkumpulan pra member kunyil net n ngebhas apa yg di ilami di era ini .

boleh juga sarannya, ntar tak tampung sama di omongin sama OP nya…tapi kalo pensi kayaknya…heheheh masi jawh tuch mba, nunggu kunyilnet gede dulu dech ntar hwehwehwe…

btw ditunggu saran lainnya yah…

T_U

di ksh game online yg banyak mas Radit.. 😀
misalnya Seal Online
ntar bisa maen ama mas Bagus… XD

udah mas broth, uda di install, ada 8 game onlen baru,, ntar bakal ditambah lagi kq… tenang ae…

seep dah .

skalian Dota ma HON nya XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM raditz raditz_h3r3 YM kunyilnet kunyilnet

Simpananq

%d bloggers like this: