Kunyilnet’s Blog

Kunyil Movie’s

Posted on: November 21, 2008

ninjaiq6

HI semuanya…

ne tempat buat para movie holic yang ingin memberikan preview pilem yang udah ditonton atopun yang baru kan keluar (tapi tuk sementara masih dikelola oleh admin doeloe)

selain itu disini juga diberikan tempat buat ngerequest filem2 yang lagi hangat atopun dagh lama alias jadul…

so jangan lama lagi buat ngisi or request, key

tuk yang dibawah ini pilem2 yang ada di kunyil-server so bagi yang pengen ngeliat ni pilem bisa menghubungi OP yang sedang bertugas ato cukup dengan mengetikkan perintah “smb://kunyil-server/movie/FILM” (tanpa menggunakan petik ) pada file browser (bukan mozilla ato opera low) anda.

list pilem yang udah ada pada database kunyil saat ini adalah:

  1. antitrust
  2. CJ7
  3. Beemovie
  4. Enemy At The Gates
  5. Forbiden Kingdom
  6. HellBoy 2
  7. I Am Legend
  8. Iron Man
  9. Jumper
  10. Kungfu Panda
  11. Rapid Exchange
  12. Rush Hour 3
  13. Surf Up
  14. Wanted
  15. Zathura
  16. 21
  17. Batman Dark Knight
  18. Hancock
  19. Hulk
  20. Indiana Jones And The Kingdom of The Cristall Skull
  21. Max Payne
  22. Not Yet Another Teen Movie
  23. PS I Love You
  24. Superhero Movie
  25. The Mummy 3
Advertisements

9 Responses to "Kunyil Movie’s"

mas2 g boleh ikutan submit video na gak??
harus kah g upload ato kasi tau link nya aja?
heheheheeeee
http://bakia.funurl.com

Hmmm… kmu bisa kasih preview ceritanya + linknya ajah, kalo bisa yah sekalian previewnya (just preview key), ntar biar aq yang dunlotin dech, kasian ntar bandwidth mu kmakan semua, xixixixi (kecuali kalo bandwidth mu gede n iklas its okey)…

klo mo donlotin gpp juga, ntar kalo dagh selesei bisa di kasihken ke aku ato OP di Warnet Kunyil….

ditunggu yaps…

misiiiii …
numpang liwaaaattttt ….
ngeeeengggg ….
*naek otoPed*

regard,
darwinarya

request …

1. the recruit
2. simba
3. the beautiful mind
4. BOURNE SERIES [1,2,3]
5. MIAMI VICE

dah …
itu dulu.
bijimaneh …???
hueheuheueheuheu

regard,
-darwinarya-

heheheh…
kasi preview aja?
sep ^^
eh tapi mksd preview tuh pembahasan nya kan??
ciakakaka….
g kok jadi pusing..
hehehehe….
eh mas request dunk ^^
pengen nntn LAskar Pelangi lwt net ^^
klo ada kasi tau yah di blog g ^^
hehehehe…. plizzzz ^^

to Johnson Hendy

bener banget preview tuch ceerita tentang pilemnya…buat laskar pelangi baru dapet perviewnya,lagian yang di rapidshare udah ngga bisa.. g’ taw kenapa ney…

trailernya
http://www.indowebster.com/Trailer_Laskar_Pelangi.html

to darwin…
sorry brata, linknya ternyata blom lengka[p, kalo diliat dari besar filenya yang hanya 95 mega, kemungkinan n harusnya masih ada lanjutannya. Sorry n ini merupakan kesalahan dari saya sebagai Admin di thread ini, jadi untuk kedepannya, links akan saya sertakan sumber dari mana mendapatkannya…

ni linknya yang baru… (sekali lagi minta maaf)
http://rapidshare.com/files/80400580/The_Recruit.part1.rar
http://rapidshare.com/files/80387953/The_Recruit.part2.rar
http://rapidshare.com/files/80391022/The_Recruit.part3.rar
http://rapidshare.com/files/80393257/The_Recruit.part4.rar
http://rapidshare.com/files/80395348/The_Recruit.part5.rar
http://rapidshare.com/files/80397368/The_Recruit.part6.rar
http://rapidshare.com/files/80398488/The_Recruit.part7.rar

ini link sumber mendapatkan link diatas
http://www.rapidshareking.com/download/the-recruit-2003-dvdrip.html

untuk Passwordnya tidak dicantumkan, n semoga ngga ada passwordnya…

best regard

admin

Om…Om..
Itu link yang miami vice dah bener blum ???
Mo Gw dunlut neehhh…thanks

-darwinarya-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM raditz raditz_h3r3 YM kunyilnet kunyilnet

Simpananq

%d bloggers like this: