Kunyilnet’s Blog

minta pendapatnya…

Posted on: January 17, 2009

untuk meningkatkan pelayanan kepada customer, kunyilnet berencana mengganti Sistem Operasi yang digunakan sekarang menjadi Windows XP.

kira-kira menurut kalian para pelanggan kami, program apa saja yang harus kami sertakan pada windows kami ini.

Saran anda sangat kami butuhkan dan tolong berikan dan jangan hanya membacanya,

THX

Advertisements

7 Responses to "minta pendapatnya…"

wah..
klo kunyil ganti jd windows ntar kunyil banyak virusnya..
jangan ahh..>.<
dah bagus pke linux 😀

kalo misalny untuk kompi yang baru pake windows maw ngga???

jadi ntar sebaian linux sebagian windows…

soale rencana maw pake buat game online gitu…

kalo misalny untuk kompi yang baru pake windows maw ngga???

jadi ntar sebaian linux sebagian windows…

soale rencana maw pake buat game online gitu…

mending tetep pake linux aj. . ketimbang pake windows entr gampang kena virus ato bnyak trouble . .

dan juga pake linux lebih cepet ketimbang pake windows. .

thx

Gak usah deh mas, enakan pake seperti ini, wong gak ada bedanya kok. Menurutku warnet ini, sejauh ini free virus.

mas, enakan tetep fokus buat warnet aja dulu.kan selama ini pelanggannya buat ngenet. klo buat online games, mending buka space lagi, jangan sebagian2. nanggung mas.

thx atas sarannya mas, untuk masalah space sudah kmi pikirkan, untuk masalah internet (OS yang digunakan) sedang kami pertimbangkan…

sekali lagi thx yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM raditz raditz_h3r3 YM kunyilnet kunyilnet

Simpananq

%d bloggers like this: