Kunyilnet’s Blog

Ajakan Untuk Mengikuti Earth Hour

Posted on: March 22, 2009

Nah, jadi program ini bakal dilaksanain pada hari Sabtu, 28 Maret 2009 jam 20.30 – 21.30
Semua pendukung program ini bakal matiin alat-alat elektronik atau segala hal yang membutuhkan listrik .

Kenapa sih mesti ikut ?
Sebenarnya ga ada yang bilang wajib ikut sih , tapi skrg kita liat fakta deh ,
bumi kita diambang kehancuran ( yaaa kurang lebih ) , kita harusnya ngelakuin sesuatu buat memperbaiki bumi kita ini dongg !
Manfaat bwt gw apaan ?
Ok pertamanya gw juga mikir gitu , tapi toh apa sih salahnya matiin lampu satu jem aja ? apa si salahnya gak ol satu jem aja ? toh satu jem doang ini.
okeh gini aja note gw , buat yang ngedukung thanks banget ! klo bumi bisa ngomong gw yakin dia bakal ngucapin makasih ke lo smua yang ikut ! buat yang ga ikut ya , mnurut gw sih sayang banget , kita pnya kesempatan buat memperbaiki dunia ini , kenapa enggak ?
Dan inget, kalian ga sendiri.
Uda banyak orang – orang yang mendukung program ini.
Dan di smp gw juga kita satu skul uda spakat buat ngejalanin program ini bareng – bareng.
So, tunggu apa lagi..?
Kalo kalian bilang mo nyelamatin bumi kita, takut akan kiamatnya dunia,
Ya jangan NATO (no action talk only) doank
Ini saatnya bagi kita untuk mengambil bagian dalam menyelamatkan bumi kita ini..

Pembaca  smua bisa kan menghemat listrik satu jem doank.
Ga lebih!!
Jadi inget yah,
Ikut EARTH HOUR 2009 dan ajak semua temen2 keluarga dan sapa aja !
MATIIN SEMUA ALAT LISTRIK SATU JAM AJA !
PADA SABTU , 28 MARET 2009
PK. 20.30- 21.30


Thanks a lot buat smuanya
Tolong sebarin pesan ini ke siapa aja, dan pengaruhi smua orang yang kamu tau buat ikut program ini..
It’s the time to save our earth!!

kunyilnet

pun akan berpartisipasi dalam kegiatan ini… demi bumi kita tercinta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

YM raditz raditz_h3r3 YM kunyilnet kunyilnet

Simpananq

%d bloggers like this: